Galego
Castellano
English
2024_25
2023_24
2022_23
2021_22
2020_21
2019_20
2018_19
2017_18
2016_17
2015_16
2014_15
2013_14
2012_13
2011_12
2010_11
2009_10
Utilidades
Guia docente 2024_25
Facultad de Ciencias
Facultade de Ciencias
Titulaciones
Grado
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Grao en Ciencias Ambientais
Grao en Enxeñaría Agraria
Máster
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
Máster Universitario en Nutrición
Información de interés
Web principal
Secretaría
Webmail
Faitic
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Asignaturas
Guía de titulación
1 Curso
Código
Nombre
Cuatrimestre
Seleccione
Cr.totales
O01G041V01101
Biología: Biología
1c
FB
6
O01G041V01102
Física: Física
1c
FB
6
O01G041V01103
Química: Química
1c
FB
6
O01G041V01104
Matemáticas: Matemáticas
1c
FB
6
O01G041V01105
Geología: Geología
1c
FB
6
O01G041V01201
Matemáticas: Ampliación de matemáticas
2c
FB
6
O01G041V01202
Física: Ampliación de física
2c
FB
6
O01G041V01203
Química: Ampliación de química
2c
FB
6
O01G041V01204
Informática: Informática
2c
FB
6
O01G041V01205
Fisiología
2c
OB
6
2 Curso
Código
Nombre
Cuatrimestre
Seleccione
Cr.totales
O01G041V01301
Empresa: Economía y empresa
1c
FB
6
O01G041V01302
Bioquímica
1c
OB
6
O01G041V01303
Química física
1c
OB
6
O01G041V01304
Química orgánica
1c
OB
6
O01G041V01305
Técnicas de preparación de muestras
1c
OB
6
O01G041V01401
Microbiología
2c
OB
6
O01G041V01402
Gestión de residuos
2c
OB
6
O01G041V01403
Análisis instrumental
2c
OB
6
O01G041V01404
Química y bioquímica alimentaria
2c
OB
6
O01G041V01405
Introducción a la ingeniería química
2c
OB
6
3 Curso
Código
Nombre
Cuatrimestre
Seleccione
Cr.totales
O01G041V01501
Bromatología
1c
OB
6
O01G041V01502
Tecnología alimentaria
1c
OB
6
O01G041V01503
Operaciones básicas I
1c
OB
6
O01G041V01504
Microbiología industrial alimentaria
1c
OB
6
O01G041V01505
Toxicología alimentaria
1c
OB
6
O01G041V01601
Ampliación de bromatología
2c
OB
6
O01G041V01602
Operaciones básicas II
2c
OB
6
O01G041V01603
Nutrición y dietética
2c
OB
6
O01G041V01604
Higiene alimentaria
2c
OB
6
O01G041V01605
Políticas alimentarias
2c
OB
6
4 Curso
Código
Nombre
Cuatrimestre
Seleccione
Cr.totales
O01G041V01701
Ciencia y tecnología de la carne
1c
OB
6
O01G041V01702
Ciencia y tecnología de los productos pesqueros
1c
OB
6
O01G041V01703
Ciencia y tecnología de los productos vegetales
1c
OB
6
O01G041V01704
Ciencia y tecnología de la leche
1c
OB
6
O01G041V01901
Seguridad alimentaria
1c
OP
6
O01G041V01902
Industrias fermentativas
1c
OP
6
O01G041V01911
Ciencia y tecnología enológicas
1c
OP
6
O01G041V01903
Ciencia y tecnología de los cereales
2c
OP
6
O01G041V01904
Materias primas
2c
OP
6
O01G041V01905
Prevención de riesgos laborales
2c
OP
6
O01G041V01906
Gestión de la calidad
2c
OP
6
O01G041V01912
Análisis y control de la calidad en enología
2c
OP
6
O01G041V01913
Viticultura
2c
OP
6
O01G041V01914
Evaluación sensorial de los alimentos
2c
OP
6
O01G041V01981
Prácticas externas
2c
OB
6
O01G041V01991
Trabajo de Fin de Grado
2c
OB
6
Universidade de Vigo
| Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000