Guia docente 2019_20
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Empresa: Economía y empresa
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2019_20
Asignatura Empresa: Economía y empresa Código O01G041V01301
Titulacion
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
6 FB 2 1c
Lengua Impartición
Castellano
Prerrequisitos
Departamento Economía aplicada
Coordinador/a
Molina Abraldes, Antonio
Correo-e molina@uvigo.es
Profesorado
Molina Abraldes, Antonio
Web http://faitic.uvigo.es
Descripción general - La materia se adecúa al perfil profesional y académico al contribuir a la formación básica del alumno en el campo de la Economía y la Empresa. Por lo tanto, debido a su carácter básico, se proyecta en múltiples campos profesionales relacionado con la Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

- La materia tiene 6 créditos ECTS y posee carácter de formación básica. Se cursa en 2º de Ciencia y Tecnología de los Alimentos durante el primer cuatrimestre. Inicia al alumno en aspectos microeconómicos y empresariales.
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