Guia docente 2019_20
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Higiene alimentaria
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2019_20
Asignatura Higiene alimentaria Código O01G041V01604
Titulacion
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
6 OB 3 2c
Lengua Impartición
#EnglishFriendly
Castellano
Gallego
Prerrequisitos
Departamento Biología funcional y ciencias de la salud
Coordinador/a
Carballo Rodríguez, Julia
Correo-e carballo@uvigo.es
Profesorado
Carballo Rodríguez, Julia
Web
Descripción general Los objetos de estudio de esta materia son los microorganismos, parásitos, virus y otros agentes vehiculados polos alimentos y los problemas que causan (alteración de los alimentos y enfermedades transmitidas por ellos).
Se aprende a detectar y a prevenir la presencia de estos agentes en los alimentos.
Se estudia la ecología microbiana de los alimentos.
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