Guia docente 2019_20
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Fisiología
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2019_20
Asignatura Fisiología Código O01G041V01205
Titulacion
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
6 OB 1 2c
Lengua Impartición
Prerrequisitos
Departamento Química analítica y alimentaria
Coordinador/a
Pérez Lamela, María de la Concepción
Correo-e conchipl@uvigo.es
Profesorado
Pérez Lamela, María de la Concepción
Web
Descripción general Con esta materia el alumno va a adquirir conocimientos básicos de fisiología. Aprenderá cuales son los sistemas fisiológicos más importantes del cuerpo humano. Se expondrán brevemente los sistemas relativos a la circulación de fluidos corporales, la respiración y la función locomotora. Se describirán de forma más extensa, los sistemas fisiológicos más relacionados con los alimentos, con su percepción y con la nutrición en el hombre (sistema nervioso y sensorial, aparatos digestivo y excretor y sistema endocrino). Esto les permitirá obtener una idea global de la Fisiología y de los mecanismos de su regulación.
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