Guia docente 2019_20
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Ampliación de bromatología
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2019_20
Asignatura Ampliación de bromatología Código O01G041V01601
Titulacion
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
6 OB 3 2c
Lengua Impartición
Castellano
Gallego
Prerrequisitos
Departamento Química analítica y alimentaria
Coordinador/a
Martínez Carballo, Elena
Correo-e elena.martinez@uvigo.es
Profesorado
González Barreiro, Carmen
Martínez Carballo, Elena
Web
Descripción general Con la materia Ampliación de Bromatología se abarcarán:
1. Los aspectos teóricos y prácticos necesarios para planificar, aplicar y gestionar la metodología de análisis más adecuada para llevar a cabo el control y la evaluación de la calidad de los distintos grupos de alimentos.
2. Los aspectos más importantes del control y evaluación de la calidad de los alimentos de origen animal y vegetal, así como de las bebidas.
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