Guia docente 2019_20
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Microbiología industrial alimentaria
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2019_20
Asignatura Microbiología industrial alimentaria Código O01G041V01504
Titulacion
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
6 OB 3 1c
Lengua Impartición
Castellano
Gallego
Prerrequisitos
Departamento Biología funcional y ciencias de la salud
Coordinador/a
Rodríguez López, Luís Alfonso
Correo-e lalopez@uvigo.es
Profesorado
Rodríguez López, Luís Alfonso
Web
Descripción general Con esta asignatura se pretende:
Comprender los términos de cultivo de microorganismos, tasa de multiplicación, las actividades bioquímicas, manipulación genética
- Conocer los microorganismos que se utilizan en la elaboración, transformación de los alimentos y como se desarrollan.
- Entender los procesos de producción
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