Guia docente 2020_21
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Viticultura
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2020_21
Asignatura Viticultura Código O01G041V01913
Titulacion
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
6 OP 4 2c
Lengua Impartición
Castellano
Gallego
Prerrequisitos
Departamento Biología vegetal y ciencias del suelo
Coordinador/a
Correo-e
Profesorado
Arenas Lago, Daniel
García Queijeiro, José Manuel
Web http://cursos.faitic.uvigo.es/tema1920/claroline/course/index.php
Descripción general Esta materia pretende dar a conocer al alumno los aspectos más relevantes de la biología de la vid y su interacción con el medio, así como su sistemática. Por otra parte introducir al alumno en las acciones relativas a su cultivo a fin de obtener una matewria prima abundante, de calidad y apta para cualquier tipo de aprovechamiento.
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