Guia docente 2019_20
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Toxicología alimentaria
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2019_20
Asignatura Toxicología alimentaria Código O01G041V01505
Titulacion
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
6 OB 3 1c
Lengua Impartición
Castellano
Prerrequisitos
Departamento Química analítica y alimentaria
Coordinador/a
Lafuente Giménez, María Anunciación
Martínez Carballo, Elena
Correo-e elena.martinez@uvigo.es
lafuente@uvigo.es
Profesorado
Lafuente Giménez, María Anunciación
Web
Descripción general
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000