Guia docente 2019_20
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas

 
1 Curso  Guía Curso formato PDF
CódigoNombreCuatrimestreCarácterCr.totales
O01G041V01101 Biología: Biología 1c
FB 6
O01G041V01102 Física: Física 1c
FB 6
O01G041V01103 Química: Química 1c
FB 6
O01G041V01104 Matemáticas: Matemáticas 1c
FB 6
O01G041V01105 Geología: Geología 1c
FB 6
O01G041V01201 Matemáticas: Ampliación de matemáticas 2c
FB 6
O01G041V01202 Física: Ampliación de física 2c
FB 6
O01G041V01203 Química: Ampliación de química 2c
FB 6
O01G041V01204 Informática: Informática 2c
FB 6
O01G041V01205 Fisiología 2c
OB 6
2 Curso  Guía Curso formato PDF
CódigoNombreCuatrimestreCarácterCr.totales
O01G041V01301 Empresa: Economía y empresa 1c
FB 6
O01G041V01302 Bioquímica 1c
OB 6
O01G041V01303 Química física 1c
OB 6
O01G041V01304 Química orgánica 1c
OB 6
O01G041V01305 Técnicas de preparación de muestras 1c
OB 6
O01G041V01401 Microbiología 2c
OB 6
O01G041V01402 Gestión de residuos 2c
OB 6
O01G041V01403 Análisis instrumental 2c
OB 6
O01G041V01404 Química y bioquímica alimentaria 2c
OB 6
O01G041V01405 Introducción a la ingeniería química 2c
OB 6
3 Curso  Guía Curso formato PDF
CódigoNombreCuatrimestreCarácterCr.totales
O01G041V01501 Bromatología 1c
OB 6
O01G041V01502 Tecnología alimentaria 1c
OB 6
O01G041V01503 Operaciones básicas I 1c
OB 6
O01G041V01504 Microbiología industrial alimentaria 1c
OB 6
O01G041V01505 Toxicología alimentaria 1c
OB 6
O01G041V01601 Ampliación de bromatología 2c
OB 6
O01G041V01602 Operaciones básicas II 2c
OB 6
O01G041V01603 Nutrición y dietética 2c
OB 6
O01G041V01604 Higiene alimentaria 2c
OB 6
O01G041V01605 Políticas alimentarias 2c
OB 6
4 Curso  Guía Curso formato PDF
CódigoNombreCuatrimestreCarácterCr.totales
O01G041V01701 Ciencia y tecnología de la carne 1c
OB 6
O01G041V01702 Ciencia y tecnología de los productos pesqueros 1c
OB 6
O01G041V01703 Ciencia y tecnología de los productos vegetales 1c
OB 6
O01G041V01704 Ciencia y tecnología de la leche 1c
OB 6
O01G041V01901 Seguridad alimentaria 1c
OP 6
O01G041V01902 Industrias fermentativas 1c
OP 6
O01G041V01911 Ciencia y tecnología enológicas 1c
OP 6
O01G041V01903 Ciencia y tecnología de los cereales 2c
OP 6
O01G041V01904 Materias primas 2c
OP 6
O01G041V01905 Prevención de riesgos laborales 2c
OP 6
O01G041V01906 Gestión de la calidad 2c
OP 6
O01G041V01912 Análisis y control de la calidad en enología 2c
OP 6
O01G041V01913 Viticultura 2c
OP 6
O01G041V01914 Evaluación sensorial de los alimentos 2c
OP 6
O01G041V01981 Prácticas externas 2c
OB 6
O01G041V01991 Trabajo de Fin de Grado 2c
OB 6
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