Secretaría Uvigo

¿Cómo me conecto a la WI-FI de la Universidade de Vigo?

Para conectarte a la wifi de cualquier centro de la Universidad de Vigo necesitarás tener una cuenta de correo tipo usuario@uvigo.es o usuario@alumnos.uvigo.es.

Una vez que tengas tu cuenta de correo podrás acceder a la wifi autenticándote con tu cuenta de correo y clave, por ejemplo:

Identificador: usuario@alumnos.uvigo.es
Clave: clave_da_conta_de_correo

En la sección Conéctate en los campus de la web de la Universidade de Vigo tienes instrucciones detalladas de cómo conectarte.

Información relacionada:

Atrás