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Facultad de Ciencias
Facultade de Ciencias
Titulaciones
Grado
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Grao en Ciencias Ambientais
Grao en Enxeñaría Agraria
Máster
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
Máster Universitario en Nutrición
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Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
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1 Curso
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O01M142V01101
Bioestadística y Diseño Experimental
1c
OB
3
O01M142V01102
Métodos Matemáticos para la Modelización de la Investigación
1c
OB
3
O01M142V01103
Técnicas de Documentación para la Investigación
1c
OB
3
O01M142V01104
Riesgos Químicos en la Cadena Alimentaria
1c
OB
3
O01M142V01105
Selección y Aplicación de Microorganismos para uso Tecnológico
1c
OP
3
O01M142V01107
Biología de la Reproducción en Plantas Superiores: Implantación en la Distribución
1c
OP
3
O01M142V01108
Fisiología del Estrés. Adaptación y Aclimatización a Condiciones Adversas
1c
OP
3
O01M142V01109
Técnicas Instrumentales para el Análisis Agroalimentario y Mediaombiental
1c
OP
3
O01M142V01110
Diseño de Procesos de Mejora y Obtención de Nuevas Materias Primas para la Industria Ganadera y Agroalimentaria
1c
OP
3
O01M142V01112
Elementos Traza en el Sistema Suelo-Planta
1c
OP
3
O01M142V01113
Aguas Termales: Innovación y Desarrollo
1c
OP
3
O01M142V01114
Transporte de Agua y Solutos en el Suelo
1c
OP
3
O01M142V01115
Fertilizantes y Fertilización
1c
OP
3
O01M142V01116
Operaciones de Separación Avanzadas
1c
OP
3
O01M142V01117
Monitorización y Control de Procesos
1c
OP
3
O01M142V01119
Contaminación Marina y Ecotoxicología
1c
OP
3
O01M142V01120
Tecnología Aplicada a la Valorización de Residuos Agro-Industriales
1c
OP
3
O01M142V01121
Análisis de Aromas en Alimentos
1c
OP
3
O01M142V01122
Preparación, Transformación y Diversificación en la Industria de los Alimentos
1c
OP
3
O01M142V01123
Extractos Naturales como Antioxidantes
1c
OP
3
O01M142V01201
Implicaciones Ambientales de las Partículas Biológicas Atmosféricas
2c
OB
3
O01M142V01202
Recuperación de Solos Degradados: Tecnosuelos y Fitorremediación
2c
OP
3
O01M142V01203
Química de los Productos Fitosanitarios
2c
OP
3
O01M142V01204
Cambio Climático Global y su Impacto en los Ecosistemas Terrestres
2c
OB
3
O01M142V01205
Evaluación de la Transferencia de Contaminantes Atmosféricos al Sistema Planta-Suelo-Agua
2c
OB
3
O01M142V01206
Tecnologías Limpias para la Producción de Biocombustibles
2c
OB
3
O01M142V01207
Claves para la Sostenibilidad de la Producción Vegetal
2c
OP
3
O01M142V01209
Ecología de la Polinación. Investigación y Aplicaciones
2c
OP
3
O01M142V01210
Bioclimatología de Plantas de Interés Económico
2c
OP
3
O01M142V01211
Biotratamiento de Residuos Orgánicos
2c
OP
3
O01M142V01212
Alteración de Interfases Biológicas por Agentes Contaminantes
2c
OP
3
O01M142V01213
Producción de Compuestos Base a partir de Residuos Lignocelulósicos
2c
OP
3
O01M142V01214
Diseño Experimental Aplicado a las Indicaciones Geográficas Agroalimentarias
2c
OP
3
O01M142V01215
Biomasa: Cultivos Energéticos
2c
OP
3
O01M142V01216
Acondicionamiento Organoléptico
2c
OP
3
O01M142V01218
Autenticidad Alimentaria
2c
OP
3
O01M142V01221
Procesos Avanzados de Extracción
2c
OP
3
O01M142V01225
Diseño de Nuevos Productos Alimentarios
2c
OP
3
O01M142V01226
Investigación e Innovación de Alimentos Envasados
2c
OP
3
O01M142V01227
Trabajo de Fin de Máster
2c
OB
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Universidade de Vigo
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