Guia docente 2019_20
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Avances en Tecnología Ambiental. Implicaciones en Seguridad Alimentaria y Ambiental
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2019_20
Asignatura Avances en Toxicoloxía Ambiental. Implicacións en Seguridade Alimentaria e Ambiental Código O01M142V01106
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
3 OP 1 1c
Lengua Impartición
Castelán
Prerrequisitos
Coordinador/a
Lafuente Giménez, María Anunciación
Correo-e lafuente@uvigo.es
Profesorado
Lafuente Giménez, María Anunciación
Web
Descripción general
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000