Guia docente 2019_20
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Preparación, Transformación y Diversificación en la Industria de los Alimentos
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2019_20
Asignatura Preparación, Transformación e Diversificación na Industria dos Alimentos Código O01M142V01122
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
3 OP 1 1c
Lengua Impartición
Castelán
Prerrequisitos
Coordinador/a
Martínez Suárez, Sidonia
Correo-e sidonia@uvigo.es
Profesorado
García Fontán, María del Camino
Martínez Suárez, Sidonia
Web
Descripción general
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000