Guia docente 2019_20
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Técnicas de Documentación para la Investigación
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2019_20
Asignatura Técnicas de Documentación para a Investigación Código O01M142V01103
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
3 OB 1 1c
Lengua Impartición
Castelán
Galego
Prerrequisitos
Coordinador/a
Mejuto Fernández, Juan Carlos
Correo-e xmejuto@uvigo.es
Profesorado
Cid Samamed, Antonio
Mejuto Fernández, Juan Carlos
Web
Descripción general
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000