Guia docente 2019_20
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Investigación e Innovación de Alimentos Envasados
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2019_20
Asignatura Investigación e Innovación de Alimentos Envasados Código O01M142V01226
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
3 OP 1 2c
Lengua Impartición
Castellano
Prerrequisitos
Coordinador/a
Franco Matilla, María Inmaculada
Correo-e inmatec@uvigo.es
Profesorado
Franco Matilla, María Inmaculada
Tovar Rodríguez, Clara Asunción
Web
Descripción general
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000