Guia docente 2019_20
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Selección y Aplicación de Microorganismos para uso Tecnológico
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2019_20
Asignatura Selección y Aplicación de Microorganismos para uso Tecnológico Código O01M142V01105
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
3 OP 1 1c
Lengua Impartición
Castellano
Gallego
Prerrequisitos
Coordinador/a
Carballo Rodríguez, Julia
Pérez Álvarez, María José
Correo-e mjperez@uvigo.es
carballo@uvigo.es
Profesorado
Carballo Rodríguez, Julia
Pérez Álvarez, María José
Web
Descripción general
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000