Secretaría Uvigo

¿Cómo accedo a mi cuenta de correo de la Universidade de Vigo?

Mediante el webmail de la Universidade de Vigo podrás:

• activar tu cuenta de correo de la Universidad de Vigo si es la primera vez que la vas a utilizar
  • recuperar tus datos de acceso si los has olvidado

Para eso tendrás que:

1. Conocer los datos de acceso a tu Secretaría online
  2. Contectarte al webmail de la Universidad de Vigo
  3. Pulsar en el enlace de la columna de la derecha ("Ayuda")
  4. Identificarte (al pulsar el botón "Acceder") en el sistema de identificación centralizado de la Universidad de Vigo mediante uno de los siguientes métodos:
    1. Cuenta de correo (En este caso es imposible porque no conoces la clave)
    2. NIU - Datos de acceso a la secretaría online (Documento de identidad + NIU + clave de acceso secretaría online)
    3. Certificado digital

Tienes a tu disposición un manual paso a paso de como establecer una nueva clave a tu cuenta de correo.

Atrás