Secretaría Uvigo

La innovación en las empresas del sector agroalimentario ourensano

portada
CategoríaMonografías. Serie Humanidades e Ciencias Xurídico-Sociais (Banda Vermella)
ISBN/ISSN978-84-8158-558-2
Número de serie87
Formato17 x 24 cm
Ano de edición2012
Número páxinas136
Prezo14.00 €
Autores Estefanía Rodríguez González,
Mª Beatriz González Sánchez,
Ernesto López-Valeiras Sampedro,
Jacobo Gómez Conde
DescriciónEl análisis realizado en el sector agroalimentario ourensano persiguió un doble objetivo. Por un lado, aglutinar la información más actualizada posible del sector y, por otro, confrontar las necesidades del sector ourensano en materia de I+D+i -proporcionada por las empresas del sector-, con la oferta tecnológica existente -información proporcionada por los grupos de investigación del área-. Los resultados obtenidos de esta comparación entre oferta y demanda se exponen en las conclusiones.
Atrás