La innovación en las empresas del sector agroalimentario ourensano
Categoría | Monografías. Serie Humanidades e Ciencias Xurídico-Sociais (Banda Vermella) |
ISBN/ISSN | 978-84-8158-558-2 |
Número de serie | 87 |
Formato | 17 x 24 cm |
Ano de edición | 2012 |
Número páxinas | 136 |
Prezo | 14.00 € |
Autores |
Estefanía Rodríguez González, Mª Beatriz González Sánchez, Ernesto López-Valeiras Sampedro, Jacobo Gómez Conde |
Descrición | El análisis realizado en el sector agroalimentario ourensano persiguió un doble objetivo. Por un lado, aglutinar la información más actualizada posible del sector y, por otro, confrontar las necesidades del sector ourensano en materia de I+D+i -proporcionada por las empresas del sector-, con la oferta tecnológica existente -información proporcionada por los grupos de investigación del área-. Los resultados obtenidos de esta comparación entre oferta y demanda se exponen en las conclusiones. |