Código |
Descripción |
CB2 |
Que los estudiantes sepan aplicar sus conocimientos a su trabajo o vocación de una forma profesional y posean las competencias que suelen demostrarse por medio de la elaboración y defensa de argumentos y la resolución de problemas dentro de su área de estudio. |
CB4 |
Que los estudiantes puedan transmitir información, ideas, problemas y soluciones a un público tanto especializado como no especializado. |
CB5 |
Que los estudiantes hayan desarrollado aquellas habilidades de aprendizaje necesarias para emprender estudios posteriores con un alto grado de autonomía. |
CE1 |
Dominio de lenguas extranjeras |
CE2 |
Conocimiento de culturas y civilizaciones extranjeras |
CE3 |
Dominio de la lengua propia, escrita y oral |
CE4 |
Conocer norma y usos de las lenguas de trabajo |
CE8 |
Destreza para la búsqueda de información/documentación |
CE12 |
Poseer una amplia cultura |
CE13 |
Optimización de la toma de notas, elaboración de resúmenes, síntesis y reexpresión |
CE16 |
Capacidad de diseñar, organizar el trabajo y gestionar y coordinar proyectos |
CE17 |
Capacidad de tomar decisiones |
CE18 |
Capacidad de aplicar los conocimientos a la práctica |
CE20 |
Facilidad para las relaciones humanas |
CE21 |
Rigor y seriedad en el trabajo |
CE24 |
Capacidad de aprendizaje autónomo |
CE25 |
Conocimientos de cultura general y civilización |
CE27 |
Capacidad de razonamiento crítico |
CE28 |
Poseer una gran competencia sociolingüística |
CE30 |
Conocimiento de idiomas |
CT1 |
Comunicación oral y escrita en la lengua propia. Se prestará especial atención al conocimiento y correcto uso de las 2 lenguas cooficiales de la Comunidad Autónoma de Galicia |
CT2 |
Conocimiento de una segunda y una tercera lengua extranjera |
CT4 |
Resolución de problemas |
CT6 |
Capacidad de gestión de la información |
CT7 |
Toma de decisiones |
CT8 |
Compromiso ético y deontológico |
CT9 |
Razonamiento crítico |
CT12 |
Trabajo en equipo |
CT14 |
Motivación por la calidad |
CT16 |
Adaptación a nuevas situaciones |
CT17 |
Comprensión de otras culturas y costumbres |
CT19 |
Iniciativa y espíritu emprendedor |
CT22 |
Capacidad de aplicar los conocimientos en la práctica |
CT23 |
Capacidad de trabajo individual |