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Utilidades
Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Facultade de Ciencias
Titulacións
Grao
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Grao en Ciencias Ambientais
Grao en Ciencias Ambientais
Grao en Enxeñaría Agraria
Grao en Enxeñaría Agraria
Mestrado
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
Máster Universitario en Nutrición
Información de interese
Web principal
Secretaría
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Faitic
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Asignaturas
Compuestos Fenólicos, Componentes Bioactivos de los Alimentos
Resultados de aprendizaje
castellano
DATOS IDENTIFICATIVOS
2016_17
Asignatura
Compuestos Fenólicos, Componentes Bioactivos de los Alimentos
Código
O01M142V01118
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Descriptores
Cr.totales
Seleccione
Curso
Cuatrimestre
3
OP
1
1c
Competencias
Resultados de aprendizaje
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Resultados previstos en la materia
Resultados de Formación y Aprendizaje
RA1:El alumno deberá conocer qué es un compuesto bioactivo, dónde se encuentran y cómo se pueden extraer y cuantificar
A1
B2
C10
RA2: El alumno deberá conocer cómo evaluar la repercursión de los compuestos bioactivos sobre nuestra salud a partir de su ingesta
A3
B2
D4
D8
RA3: El alumno deberá conocer la repercusión del interés de estos compuestos bioactivos dentro del sector alimentario
A1
C4
C9
C10
D1
D11
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