Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Compuestos Fenólicos, Componentes Bioactivos de los Alimentos
   Resultados de aprendizaje
Resultados de aprendizaje Competencias
RA1:El alumno deberá conocer qué es un compuesto bioactivo, dónde se encuentran y cómo se pueden extraer y cuantificar CB1
CG2
CE10
RA2: El alumno deberá conocer cómo evaluar la repercursión de los compuestos bioactivos sobre nuestra salud a partir de su ingesta CB3
CG2
CT4
CT8
RA3: El alumno deberá conocer la repercusión del interés de estos compuestos bioactivos dentro del sector alimentario CB1
CE4
CE9
CE10
CT1
CT11
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000