Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Compuestos Fenólicos, Componentes Bioactivos de los Alimentos
   Evaluación
  Descripción Calificación Competencias Evaluadas
Sesión magistral Se evaluará la asistencia y la participación del alumno a las sesiones magistrales.
Al mismo tiempo se realizará un examen tipo test donde se evaluarán los contenidos de estas sesiones
20
CE4
CE9
CE10
Trabajos tutelados Defensa oral del trabajo tutelado. El alumno deberá mostrar públicamente el dominio de la información procesada en clase así como la formación autónoma adquirida con la realización del mismo 80
CT1
CT4
CT8
CT11
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Aquellos alumnos que trabajen y lo justifiquen mediante la presentación de su contrato laboral, y debido a que no pueden realizar los seminarios, serán evaluados teniendo en cuenta la puntuación del trabajo tutelado cuya calificación se corresponderá con un 100 %.

No se permitirá la utilización de ningún dispositivo electrónico durante las pruebas de evaluación. En caso contrario, se considerará motivo de no superación de la materia en el presente curso académico, y la calificación será de 0.0.

Compromiso ético: El alumno debe presentar un comportamiento ético adecuado. En caso de un comportamiento no ético (copia, plagio, uso de equipos electrónicos no autorizados..), que impidan el desarrollo correcto de las actividades docentes, se considerará que el alumno non reúne los requisitos necesarios para superar la asignatura, y en este caso su calificación en el curso académico actual será de suspenso (0.0).

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000