Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Compuestos Fenólicos, Componentes Bioactivos de los Alimentos
   Metodologías
Metodologías   ::  Guia de metodologias docentes
  Descripción
Trabajos tutelados Elaboración individual de un trabajo guiado y tutelado mediante tutorías por parte del profesorado. La realización de este trabajo conlleva la búsqueda de información que deberá ser analizada y gestionada correctamente para finalmente presentarla de forma oral al resto de compañeros.
Tutoría en grupo Tutoría grupal en el aula para definir los aspectos más importantes que deben abordar en el trabajo tutelado y para iniciar la búsqueda del material necesario para ello
Sesión magistral Sesiones magistrales con apoyo de presentaciones en Power-point y pizarra, en las que se desarrollarán los aspectos más complejos e importantes de los temas planteados en los contenidos de esta materia.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000