Guia docente 2019_20
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Introducción a la ingeniería química
   Resultados de aprendizaje
Resultados de aprendizaje Competencias
RA1: Conocer y aplicar conocimientos de matemáticas, física, química e ingeniería. CB2
CG3
CE1
CE6
CT5
RA2: Analizar sistemas empleando balances de materia y energía CB2
CG3
CE1
CE5
CE6
CT5
RA3: Capacidad para conocer, comprender y emplear los principios de la ingeniería, de las operaciones básicas y de los procesos de las industrias alimentaria CB2
CG1
CG3
CE5
CE6
CT5
RA4: Conocer los principios de *cinéticas química y biológica, y su aplicación en el diseño y funcionamiento de reactores químicos ideales o biológicos sencillos. CB2
CG1
CG3
CE5
CE6
CT5
RA5: Conocer los fundamentos para la *implementación de un sistema de control en un proceso industrial CB2
CG1
CG3
CE5
CE6
CT5
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