Guia docente 2019_20
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Introducción a la ingeniería química
   Competencias
Código Descripción Tipología
CB2 Que los estudiantes sepan aplicar sus conocimientos a su trabajo o vocación de una forma profesional y posean las competencias que suelen demostrarse por medio de la elaboración y defensa de argumentos y la resolución de problemas dentro de su área de estudio.
  • saber
  • saber hacer
CG1 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades de análisis, síntesis y gestión de la información para contribuir a la organización y planificación de actividades de investigación en el sector alimentario.
  • saber
  • saber hacer
CG3 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades personales de razonamiento crítico.
  • saber
  • saber hacer
CE1 Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos
  • saber
  • saber hacer
CE5 Conocer y comprender las operaciones básicas en la industria alimentaria
  • saber
  • saber hacer
CE6 Conocer y comprender los procesos industriales relacionados con el procesado y modificación de alimentos
  • saber
  • saber hacer
CT5 Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
  • saber
  • saber hacer
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