Guia docente 2020_21
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Introducción a la ingeniería química
   Fuentes de información
Bibliografía Básica Felder, R.M. e Rousseau, R.W., Principios elementales de los procesos químicos, 968-18-6169-8, 3, Limusa Wiley, 2004
Himmelblau, D.M., Principios básicos y cálculos en ingeniería química, 968-880-802-4, 6, Prentice-Hall Hispanoamericana, 1997
Bibliografía Complementaria Calleja Pardo, G. y col., Introducción a la ingeniería química, Síntesis, 1999
Levenspiel, O., Ingeniería de la reacciones químicas, 968-18-5860-3, 3, Limusa-Wiley, 2004
Toledo, Romeo T., Fundamentals of food process engineering, 978-0-387-29019-5, 3, Springer, 2007
Ollero de Castro, P y Fernández Camacho, E., Control e Instrumentación de Procesos Químicos, Síntesis, 1997
Cengel, Y.A. e Boles, M.A., Termodinámica, 978-970-10-7286-8, 6, McGraw Hill, 2009
Himmelblau, D.M. e Riggs, J.B., Basic principles and calculations in chemical engineeering, 978-0-13-234660-3, 8, Prentice Hall, 2012
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