Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Ampliación de bromatología
   Competencias de materia
Resultados previstos en la materia Tipología Resultados de Formación y Aprendizaje
Conocer los conceptos básicos y los contenidos generales que abarca el análisis general de alimentos. Conocer los parámetros a determinar para la caracterización de alimentos, para el dictamen sobre su actitud para la venta y consumo.
saber
A2
A4
A13
Conocer los aspectos teóricos y prácticos para planificar, aplicar y gestionar la metodología de análisis más adecuada.
saber
saber hacer
Saber estar /ser
A1
A4
A13
A19
B1
B2
B5
B6
B7
B11
Fundamentar los procedimientos generales de control de calidad aplicables a los alimentos.
saber
saber hacer
A13
A19
B2
B11
B20
Conocer y controlar los factores que van a influir en la calidad de los alimentos.
saber
saber hacer
Saber estar /ser
A8
A18
A19
B2
B5
B6
B11
B20
Analizar y evaluar los riesgos alimentarios.
saber
saber hacer
Saber estar /ser
A8
A13
A17
B2
B5
B6
B12
B20
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