Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Ampliación de bromatología
   Contenidos
Tema Subtema
I. PRINCIPIOS GENERALES EN EL CONTROL DE CALIDAD I.1. Toma de muestra
I.2. Caracterización y validación de métodos de análisis
I.3. Estadística aplicada al control de calidad
I.4. Evaluación sensorial en el control de calidad
II. METODOS GENERALES EN EL CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS Determinación de: humedad, cenizas, proteínas, hidratos de carbono y grasas
II. CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL II.1. Carnes y derivados
II.2. Pescados, derivados y otros alimentos procedentes de la acuicultura
II.3. Huevos y derivados
II.4. Leches y derivados
III. CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL III.1. Grasas y aceites naturales
III.2. Cereales, harinas y derivados
III.3. Hortalizas y derivados
III.4. Frutas y derivados
III.5. Condimentos y especias
III.6. Alimentos estimulantes
IV. CONTROL DE CALIDAD DE BEBIDAS IV.1. Aguas
IV.2. Bebidas refrescantes
IV.3. Bebidas alcohólicas
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