Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Ampliación de bromatología
   Competencias de titulación
Código Descripción
CB1 Conocer y comprender la química y bioquímica de los alimentos y aquella relacionada con sus procesos tecnológicos
CB2 Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos
CB4 Conocer y comprender las propiedades físicas y químicas de los alimentos, así como los procesos de análisis asociados al establecimiento de las mismas
CB8 Conocer y comprender los sistemas de calidad alimentaria, así como todos los aspectos referentes a la normalización y legislación alimentaria
CB13 Capacidad para analizar alimentos
CB17 Capacidad para Analizar y Evaluar los Riesgos Alimentarios
CB18 Capacidad para gestionar la seguridad alimentaria
CB19 Capacidad para evaluar, controlar y gestionar la calidad alimentaria
CG1 Capacidad de organización y planificación
CG2 Capacidad de análisis y síntesis
CG5 Capacidad de gestión de la información
CG6 Adquirir capacidad de resolución de problemas
CG7 Adquirir capacidad en la toma de decisionesóns
CG11 Habilidades de razonamiento crítico
CG12 Desarrollar un compromiso ético
CG20 Motivación por la calidad
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