Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Ampliación de bromatología
   Competencias de titulación
Código Descripción
A1 Conocer y comprender la química y bioquímica de los alimentos y aquella relacionada con sus procesos tecnológicos
A2 Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos
A4 Conocer y comprender las propiedades físicas y químicas de los alimentos, así como los procesos de análisis asociados al establecimiento de las mismas
A8 Conocer y comprender los sistemas de calidad alimentaria, así como todos los aspectos referentes a la normalización y legislación alimentaria
A13 Capacidad para analizar alimentos
A17 Capacidad para Analizar y Evaluar los Riesgos Alimentarios
A18 Capacidad para gestionar la seguridad alimentaria
A19 Capacidad para evaluar, controlar y gestionar la calidad alimentaria
B1 Capacidad de organización y planificación
B2 Capacidad de análisis y síntesis
B5 Capacidad de gestión de la información
B6 Adquirir capacidad de resolución de problemas
B7 Adquirir capacidad en la toma de decisionesóns
B11 Habilidades de razonamiento crítico
B12 Desarrollar un compromiso ético
B20 Motivación por la calidad
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000