Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Fisioloxía
   Atención personalizada
Metodoloxías Descrición
Actividades introdutorias En las actividades introductorias se reserva una hora para exponer el programa. En los seminarios se discuten y resuelven dudas en la clase, acerca de los boletines de cuestiones que deben entregar en grupo o individualmente. Se proponen tutorías extra para aquellos alumnos con dificultad en comprender contenidos de la asignatura
Seminarios En las actividades introductorias se reserva una hora para exponer el programa. En los seminarios se discuten y resuelven dudas en la clase, acerca de los boletines de cuestiones que deben entregar en grupo o individualmente. Se proponen tutorías extra para aquellos alumnos con dificultad en comprender contenidos de la asignatura
Titoría en grupo En las actividades introductorias se reserva una hora para exponer el programa. En los seminarios se discuten y resuelven dudas en la clase, acerca de los boletines de cuestiones que deben entregar en grupo o individualmente. Se proponen tutorías extra para aquellos alumnos con dificultad en comprender contenidos de la asignatura
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000