Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Fisioloxía
   Metodoloxía docente
Metodoloxías   ::  Guia de metodoloxias docentes
  Descrición
Actividades introdutorias En una hora se expone el programa de la asignatura
Sesión maxistral Exposición de contenidos y conceptos teóricos con ayuda de pizarra y power point
Seminarios Discutir y resolver parte de los boletines de cuestiones
Titoría en grupo Se convoca a tutorías a los grupos de alumnos que tengan dificultades en elaborar los boletines de cuestiones. Además se describen los criterios de puntuación y se les indica las calificaciones obtenidas en los boletines entregados y en el examen (este se comentará de forma individual)
Eventos docentes e/ou divulgativos Los alumnos deben asistir, al menos, a una conferencia celebrada a lo largo del tercer bimestre y deben tomar notas de la misma
Resolución de problemas e/ou exercicios En grupos de dos o tres personas deben elaborar los boletines de cuestiones, excepcionalmente, y en el caso de alumnos que trabajen, se pueden entregar de forma individual
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000