Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Fisioloxía
   Competencias de materia
Resultados previstos na materia Tipoloxía Resultados de Formación e Aprendizaxe
(*)Conocer el significado de la Fisiología y su relación con otras ciencias
saber
A2
(*)Buscar fuentes bibliográficas relevantes en el campo de la Fisiología Humana
saber facer
B8
B11
B13
(*)Capacidad para aplicar los principios fisiológicos en otros ámbitos relacionados con la Ciencia y Tecnología alimentaria
saber
saber facer
A2
B1
B13
(*)Capacidad para resolver cuestiones sobre Fisiología
saber facer
A17
A22
B2
B5
B11
B13
(*)Comprender los principios fisiológicos y la regulación de las funciones de órganos y sistemas
saber
A2
B1
B2
B5
B13
(*)Ser capaz de trabajar en equipo
saber facer
Saber estar / ser
B1
B6
B9
B11
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