Guia docente 2015_16
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Innovación de Producto y Proceso
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2015_16
Asignatura Innovación de Producto y Proceso Código V11M085V01402
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
3 OB 2 2c
Lengua Impartición
Prerrequisitos
Coordinador/a
Vázquez Pérez, Xosé Ramón
Correo-e xoseramon@mundo-r.com
Profesorado
Larsson , Olof Christian
Loureiro Perez, Manuel R.
Sartal Rodríguez, Antonio
Vázquez Pérez, Xosé Ramón
Web http://webs.uvigo.es/pesca_master/
Descripción general En esta *asignatura se abordarán aspectos como lana descripción de él proceso de *lanzamiento de uno *nuevo *producto, *Planteamiento *y *desarrollo de estudios de vida útil, *Metodologías para *él *desarrollo de *productos *novedosos, Innovación en proceso, *Prospectiva de futuro en *los *productos de lana pesca *y lana acuicultura, *Metodologías para estimar *los *costes de producción, Mapa de *ayudas de I+D+i *y *él *entorno de lanas *ayudas públicas lana innovación.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000