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Guia docente 2015_16
Facultade de Química
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Grao en Química
Mestrado
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
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Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Asignaturas
Innovación de Producto y Proceso
Resultados de aprendizaje
galego
castellano
DATOS IDENTIFICATIVOS
2015_16
Asignatura
Innovación de Producto y Proceso
Código
V11M085V01402
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Descriptores
Cr.totales
Seleccione
Curso
Cuatrimestre
3
OB
2
2c
Competencias
Resultados de aprendizaje
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Resultados previstos en la materia
Resultados de Formación y Aprendizaje
*Conocer lanas variables críticas que determinan lana *viabilidad de un *producto el procesos *novedosos
B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
C17
Utilizar *herramientas para *obtener información crítica para asegurar lana *viabilidad.
B1
B2
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*Conocer *y aplicar *los *procedimientos analíticos en *microbiología *y para asegurar lana *inocuidad durante lana vida útil de él *producto.
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