Guia docente 2015_16
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Innovación de Producto y Proceso
   Contenidos
Tema Subtema
TEMA 1. @Procesamiento *y conservación de *productos de él mar. - *Gestionar lana innovación para *desarrollar *nuevos procesos *y *nuevos *productos con éxito.
TEMA 2. Elaboración de *nuevos *productos. - *Metodologías para él *desarrollo de *productos *novedosos.
TEMA 3. Procesos creativos aplicados la lana innovación. - Perspectivas de futuro en *los *productos de lana pesca *y lana acuicultura.
TEMA 4. Innovación en envasado. - *Generakidades
- Utilización de *polímeros.
TEMA 5. *Ayudas la lana I+D+i. - Mapa de *ayudas
- Él *entorno de lanas *ayudas públicas la lana innovación
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000