Guia docente 2015_16
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Innovación de Producto y Proceso
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Sesión magistral Se *evaluará lana resolución de problemas *y caos prácticos, así como él *trabajo *autonomo de él alumno. 30 B1
B2
B7
B8
C17
C18
Salidas de estudio/prácticas de campo Se *evaluará lana asistencia a lanas prácticas de campo (visitas a lanas *inductrias) *y lana realización de una memoria de lanas visitas. 10 B3
B4
B5
C17
C18
Pruebas de tipo test Se había realizado un *ejercicio tipo test que *evaluará *los *conocimientos teóricos adquiridos en lana *asignatura. 60 B1
B2
B7
B8
C17
C18
 
Otros comentarios sobre la Evaluación
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000