Guia docente 2014_15
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Seguridad Alimentaria de los Productos de la Pesca y de la Acuicultura
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2014_15
Asignatura Seguridad Alimentaria de los Productos de la Pesca y de la Acuicultura Código V11M085V01401
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
6 OB 2 1c
Lengua Impartición
Castellano
Prerrequisitos
Coordinador/a
Moreno Carbajo, Vanesa
Correo-e vmoreno@anfaco.es
Profesorado
Avendaño Garcia, Jose Mª
Mazoy Fernandez, Manuel
Moreno Carbajo, Vanesa
Paseiro Losada, Perfecto
Ruiz Blanco, Carlos S.
Viñuela Rodríguez, José Ángel
Web http://webs.uvigo.es/pesca_master/
Descripción general En esta materia se abordará el Autocontrol en la cadena de alimentación, control de la producción, logística y aseguramiento, gestión de la calidad y la certificación de calidad.

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