Guia docente 2013_14
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Materias
  Procesos Avanzados de Extracción
   Avaliación
  Descrición Cualificación
Sesión maxistral Se tendrá en cuenta la asistencia y participación 5
Estudo de casos/análises de situacións Se planteará el estudio de procesos prácticos en los que se apliquen las tecnologías estudiadas 15
Prácticas de laboratorio Los alumnos realizarán prácticas de procesos de extracción en el laboratorio o en la planta piloto del CITI, supervisados por el profesorado y por personal cualificado. 20
Traballos tutelados Se realizarán trabajos de modo individual sobre las técnicas de extracción estudiadas y aplicadas a diversos productos de interés agroalimentario. 60
 
Outros comentarios sobre a Avaliación

1. Se contempla la posibilidad de superar la materia sin presencialidad en las sesiones magistrales y de estudio de casos.


2. En el caso de alumnos que no asistan a las metodologias anteriores la parte de la cualificación obtenible con las metodologías "estudio de casos" y "sesión magistral" podrá suplirse por la calificación de una prueba teórica de cualquier apartado de la materia.

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000