Guia docente 2019_20
Facultade de Ciencias
Grao en Enxeñaría Agraria
 Materias
  Xestión da calidade
   Competencias
Código Descrición Tipoloxía
CG1 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades de análisis, síntesis y gestión de la información en el sector agroalimentario y del medio ambiente.
  • saber facer
CG2 Que los estudiantes sean capaces de adquirir y aplicar habilidades y destrezas de trabajo en equipo.
  • saber
  • saber facer
  • Saber estar / ser
CG3 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades personales de razonamiento crítico y constructivo.
  • saber
  • saber facer
CE35 Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de la gestión de la calidad y de la seguridad alimentaria
  • saber
  • saber facer
  • Saber estar / ser
CE37 Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de trazabilidad
  • saber
  • saber facer
  • Saber estar / ser
CT1 Capacidad de análisis, organización y planificación
  • saber
  • saber facer
CT2 Liderazgo, iniciativa y espíritu emprendedor
  • saber facer
  • Saber estar / ser
CT3 Comunicación oral y escrita en la lengua nativa y extranjera
  • saber
  • saber facer
CT4 Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información
  • saber
  • saber facer
CT5 Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
  • saber
  • saber facer
  • Saber estar / ser
CT6 Adaptación a nuevas situaciones con creatividad e innovación
  • saber facer
  • Saber estar / ser
CT10 Motivación por la calidad con sensibilidad hacia temas medioambientales
  • saber facer
  • Saber estar / ser
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