Guia docente 2016_17
Facultad de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Prevención de riscos laborais
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2016_17
Materia Prevención de riscos laborais Código O01G040V01906
Titulacion
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Descriptores Cr.totais Carácter Curso Cuadrimestre
6 OP 4 2c
Lingua impartición
Castelán
Prerrequisitos
Departamento Química analítica e alimentaria
Coordinador/a
Lafuente Giménez, María Anunciación
Correo-e lafuente@uvigo.es
Profesorado
Lafuente Giménez, María Anunciación
Torrado Agrasar, Ana María
Web
Descrición xeral (*)Esta materia tiene como objetivo proporcionar a los alumnos herramientas útiles para la evaluación y prevención de riesgos laborales en la industria alimentaria. Para ello se proporcionarán a los estudiantes los principios básicos generales de la prevención de riesgos para incidir, a continuación, en su aplicación práctica al sector productivo de la elaboración de alimentos.
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