Guia docente 2016_17
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Ciencia y tecnología de los productos pesqueros
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2016_17
Asignatura Ciencia e tecnoloxía dos produtos pesqueiros Código O01G040V01702
Titulacion
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
6 OB 4 1c
Lengua Impartición
Castelán
Prerrequisitos
Departamento Enxeñaría química
Coordinador/a
Martínez Suárez, Sidonia
Correo-e sidonia@uvigo.es
Profesorado
Cobas García, Noemí
Martínez Suárez, Sidonia
Web
Descripción general (*)Esta disciplina tiene como objetivos el estudio de la naturaleza de los productos de la pesca, y las causas de su alteración, además de los fundamentos científicos y las aplicaciones de los métodos utilizados para su procesado, conservación y diversificación.
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