Código |
Descrición |
B1 |
Capacidade de análise e síntese |
B2 |
Capacidade de organización e planificación |
B6 |
Adquirir capacidade de resolución de problemas |
B7 |
Adquirir capacidade na toma de decisiones |
B8 |
Capacidades de trabajo en equipo, con carácter multidisciplinar e nos contextos tanto nacionais como internacionais |
B11 |
Habilidades de razonamento crítico |
B14 |
Adaptación as novas situaciones |
B15 |
Creatividade |
B16 |
Liderazgo |
B18 |
Iniciativa e espíritu emprendedor |
C1 |
Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos. |
C2 |
Conocer y comprender la química y bioquímica de los alimentos y aquella relacionada con sus procesos tecnológicos. |
C6 |
Conocer y comprender los procesos industriales relacionados con el procesado y modificación de alimentos. |
C12 |
Capacidad para fabricar y conservar alimentos |
C14 |
Capacidad para controlar y optimizar los procesos y los productos |
C15 |
Capacidad para desarrollar nuevos procesos y productos |
C21 |
Capacidad para asesorar en procesos de comercialización y distribución de productos |