Guia docente 2024_25
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Viticultura
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2024_25
Asignatura Viticultura Código O01G041V01913
Titulacion
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
6 OP 4 2c
Lengua Impartición
#EnglishFriendly
Gallego
Prerrequisitos
Departamento Biología vegetal y ciencias del suelo
Coordinador/a
Fernández Calviño, David
Correo-e davidfc@uvigo.es
Profesorado
Arenas Lago, Daniel
Fernández Calviño, David
Web
Descripción general Esta materia pretende dar a conocer al alumno los aspectos más relevantes de la biología de la vid y su interacción con el medio, así como su sistemática. Por otra parte introducir al alumno en las acciones relativas a su cultivo a fin de obtener una matewria prima abundante, de calidad y apta para cualquier tipo de aprovechamiento.
Materia del programa English Friendly: Los/as estudiantes internacionales podrán solicitar al profesorado: a) materiales y referencias bibliográficas para el seguimiento de la materia en inglés, b) atender las tutorías en inglés, c) pruebas y evaluaciones en inglés.
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