Guia docente 2020_21
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Viticultura
   Metodologías
Metodologías   ::  Guia de metodologias docentes
  Descripción
Lección magistral El profesor expondrá los contenidos de los temas incluidos en el programa de la asignatura con la
ayuda de presentaciones de power point. Los contenidos estarán a disposición de los alumnos en la página reservada a la materia en el portal de teledocencia
FAITIC, donde también se colgarán los cuestionarios (pruebas de respuestas objectivas) para evaluar el dominio de los conocimientos correspondientes a cada tema por parte de los alumnos.
Seminario En ellos los grupos pequeños de alumnos tendrán que buscar, depurar y manejar distintos tipos de datos del ambiente (fenológicos, climáticos, edáficos, ambientales, etc) y analizar su influencia en la producción y/o la calidad de las cosechas vitícolas.
Trabajarán con datos reales para aplicar las enseñanzas y metologías específicas de la Viticultura, en el análisis de los efectos de esos factores en la produccion y la calidad de las vendimias en comarcas vitívinícolas gallegas en el pasado reciente.
Los grupos presentarán el resultado de sus trabajos en forma de un informe que servirá de base para la evaluación del trabajo realizado en los seminarios.
Salidas de estudio VisitaS a viñedos para afianzar los contenidos teóricos
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