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Utilidades
Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Facultade de Ciencias
Titulaciones
Grado
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Grao en Ciencias Ambientais
Grao en Enxeñaría Agraria
Máster
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
Máster Universitario en Ciencias do Clima: Meteoroloxía, Oceanografía Física e Cambio Climático
Máster Universitario en Fotónica e Tecnoloxías do Láser
Información de interés
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Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Asignaturas
1 Curso
Código
Nombre
Cuatrimestre
Seleccione
Cr.totales
O01G040V01101
Biología: Biología
1c
FB
6
O01G040V01102
Física: Física
1c
FB
6
O01G040V01103
Matemáticas: Matemáticas
1c
FB
6
O01G040V01104
Geología: Geología
1c
FB
6
O01G040V01105
Química: Química
1c
FB
6
O01G040V01201
Física: Ampliación de física
2c
FB
6
O01G040V01202
Matemáticas: Ampliación de matemáticas
2c
FB
6
O01G040V01203
Química: Ampliación de química
2c
FB
6
O01G040V01204
Informática: Informática
2c
FB
6
O01G040V01205
Fisiología
2c
OB
6
2 Curso
Código
Nombre
Cuatrimestre
Seleccione
Cr.totales
O01G040V01301
Empresa: Economía y empresa
1c
FB
6
O01G040V01302
Bioquímica
1c
OB
6
O01G040V01303
Química analítica
1c
OB
6
O01G040V01304
Química inorgánica
1c
OB
6
O01G040V01305
Química orgánica
1c
OB
6
O01G040V01401
Análisis instrumental
2c
OB
6
O01G040V01402
Introducción a la ingeniería química
2c
OB
6
O01G040V01403
Microbiología
2c
OB
6
O01G040V01404
Química y bioquímica alimentaria
2c
OB
6
O01G040V01405
Química física
2c
OB
6
3 Curso
Código
Nombre
Cuatrimestre
Seleccione
Cr.totales
O01G040V01501
Bromatología
1c
OB
6
O01G040V01502
Microbiología industrial alimentaria
1c
OB
6
O01G040V01503
Nutrición y dietética
1c
OB
6
O01G040V01504
Operaciones básicas I
1c
OB
6
O01G040V01601
Ampliación de bromatología
2c
OB
6
O01G040V01602
Higiene alimentaria
2c
OB
6
O01G040V01603
Operaciones básicas II
2c
OB
6
O01G040V01604
Políticas alimentarias
2c
OB
6
O01G040V01605
Tecnología alimentaria
2c
OB
6
4 Curso
Código
Nombre
Cuatrimestre
Seleccione
Cr.totales
O01G040V01701
Ciencia y tecnología de la carne
1c
OB
6
O01G040V01702
Ciencia y tecnología de los productos pesqueros
1c
OB
6
O01G040V01703
Ciencia y tecnología de los productos vegetales
1c
OB
6
O01G040V01704
Ciencia y tecnología de la leche
1c
OB
6
O01G040V01981
Prácticas externas
1c
OB
6
O01G040V01801
Viticultura
2c
OP
6
O01G040V01802
Ciencia y tecnología enológicas
2c
OP
6
O01G040V01901
Análisis y control de calidad en enología
2c
OP
6
O01G040V01902
Evaluación sensorial de los alimentos
2c
OP
6
O01G040V01903
Biorreactores
2c
OP
6
O01G040V01905
Materias primas
2c
OP
6
O01G040V01906
Prevención de riesgos laborales
2c
OP
6
O01G040V01907
Seguridad alimentaria
2c
OP
6
O01G040V01908
Gestión de la calidad
2c
OP
6
O01G040V01909
Gestión de residuos
2c
OP
6
O01G040V01991
Trabajo de Fin de Grado
2c
OB
6
Universidade de Vigo
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