Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Fisioloxía
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2013_14
Materia Fisioloxía Código O01G040V01205
Titulación
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Descritores Cr.totais Sinale Curso Cuadrimestre
6 OB 1 2c
Lingua de impartición
Castelán
Prerrequisitos
Departamento Química analítica e alimentaria
Coordinador/a
Pérez Lamela, María de la Concepción
Correo-e conchipl@uvigo.es
Profesorado
Pérez Lamela, María de la Concepción
Web
Descrición xeral Esta asignatura proporcionará al alumno conocimientos BÁSICOS de fisiología humana. Se mencionarán los sistemas fisiológicos más importantes del cuerpo humano y se estudiarán de forma más extensa aquellos más relacionados con los alimentos y el proceso alimentario: sistema nervioso y sensorial, sistema digestivo y excretor y sistema endocrino.
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000