Guia docente 2023_24
Facultade de Química
Grado en Química
 Asignaturas
  Química analítica ambiental y agroalimentaria
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura Química analítica ambiental y agroalimentaria Código V11G201V01410
Titulacion
Grado en Química
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
6 OP 4 2c
Lengua Impartición
Castellano
Prerrequisitos
Departamento Química analítica y alimentaria
Coordinador/a
Gago Martínez, Ana
Correo-e anagago@uvigo.es
Profesorado
Estévez Bastos, Pablo
Gago Martínez, Ana
Leao Martins, Jose Manuel
Web
Descripción general La asignatura abarca los aspectos relacionados con el estudio de la problématica asociada al estudio desde el punto de vista analítico de la contaminación química del ambiente y los alimentos, con especial énfasis en los contaminantes más relevantes tanto naturales como antropogénicos, identificando las metodologías analíticas más eficaces para el control de los mismos.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000