Educational guide 2023_24
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Asignaturas
  Manipulación de Alimentos
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Trabajo tutelado En la evaluación se tendrá en cuenta, el tipo de trabajo desarrollado, la calidad de la memoria escrita presentada, la calidad de la presentación oral y las respuestas dadas a las preguntas 40 A1
A5
B1
B4
C6
C9
C14
C15
D1
D3
Prácticas con apoyo de las TIC Se evaluará realización dos exercicios plantexados a través da plataforma Moovi 20
Actividades introductorias Avaliarase a asistencia e participación nas actividades introdutorias 10
Presentación Avaliarase a calidade da presentación oral do traballo realizado 30
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Para aprobar la materia como mínimo será necesario hacer y enviar a la plataforma de teledocendia un trabajo de calidad. La participación en las diversas preguntas expuestas vía plataforma de teledocencia, así como la presentación del trabajo y la asistencia y participación en las presentaciones de los demás compañeros, servirán para obtener mejores calificaciones. Será obligatorio tener en el espacio de la asignatura en la plataforma una foto-carnet antes de la fecha de comienzo de las clases. Se recuerda que, como estudiante de la Universidad de Vigo, se comprometió a actuar de modo
honesto y ético en todas las actividades en las que participe y estén
organizadas por la Universidad. En particular, en la realización de las tareas académicas (exámenes, trabajos, etc) se comprometió  a no utilizar
ningún medio ni dispositivo no autorizado, a no aprovecharse del trabajo de otros (copia, plagio, etc) y a no recibir ayuda no autorizada
sea cual sea el medio utilizado. El incumplimiento de estos compromisos será penalizado.

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | Spain | Tlf: +34 986 812 000