Guia docente 2021_22
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Asignaturas
  Química y Bioquímica Alimentaria
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2021_22
Asignatura Química y Bioquímica Alimentaria Código O01M139V01110
Titulacion
Máster Universitario en Nutrición
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
3 OP 1 1c
Lengua Impartición
Castellano
Gallego
Inglés
Prerrequisitos
Coordinador/a
Rúa Rodríguez, María Luísa
González Matías, Lucas Carmelo
Correo-e lucascgm@uvigo.es
mlrua@uvigo.es
Profesorado
Fuciños González, Clara
González Matías, Lucas Carmelo
Rúa Rodríguez, María Luísa
Web
Descripción general El objetivo de esta asignatura es identificar y analizar a través de que mecanismos las moléculas de los alimentos determinan sus propiedades y su reactividad química, así como aplicar estos conocimientos para mejorar la formulación, procesado y la estabilidad de los alimentos.
Se hará uso de los recursos bibliográficos y bases de datos específicas para profundizar en los últimos avances científicos en la formulación de alimentos y la conservación de los mismos.
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